Alfajor de doce de leite

Alfajor de doce de leiteIngredientes
 
3 ovos
300 g de açúcar
300 g de margarina 
10 gotas de essência de baunilha
500 g de maisena 
100 g de farinha de trigo 
1 colher (chá) de fermento
20 colheres (sopa) de doce de leite 
500 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha. Bata bem e, depois, misture a maisena, a farinha de trigo e o fermento. Amasse com as mãos até formar uma bola. Se precisar, acrescente um pouco mais de maisena, até que a massa desgrude das mãos.
Leve à geladeira para descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito e leve ao forno para assar.
Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima. Passe o "sanduíche" pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário