Ingredientes da massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar
60 gramas de manteiga sem sal derretida
8 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho Maizena
500 ml de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve com 1 colher (sopa) de açúcar
250 gramas de chocolate branco
1 pacote de gelatina sem sabor derretida com 5 colheres (sopa) de água
Ingredientes da cobertura500 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite Nestlé com soro
Modo de Preparo
Massa: Aqueça os ovos com o açúcar, misture bem e bata na batedeira por uns 15 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o trigo envolvendo, levemente, com o fermento por último, a manteiga derretida. Coloque em duas fôrmas de aro removível (22) e asse por aproximadamente 35 minutos.
Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, e leve ao fogo mexendo bem até borbulhar. Reserve.
Aqueça em banho-maria o chocolate branco, misture o creme de leite, incorpore o creme reservado à mistura de chocolate branco com o creme de leite.
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolvê-la completamente.
Bata as claras em neve com uma colher de açúcar e acrescente ao creme de chocolate branco e à gelatina dissolvida ainda quente.
Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite com o soro. Bata bem e cubra a torta.
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