1 pacote de pão de forma sem casca
150 g. de queijo mussarela em fatias
150 g. de presunto em fatias
Queijo ralado para polvilhar
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
150 g. de queijo mussarela em fatias
150 g. de presunto em fatias
Queijo ralado para polvilhar
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Molho branco: Derreta a margarina e doure a cebola.Dissolva a farinha no leite e tempere com sal.Junte a cebola e mexa até formar um creme.Reserve.
Em um refratário untado, alterne camadas de pão de forma, de queijo, presunto, requeijão e molho branco. Polvilhe o queijo ralado, o orégano e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.
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