INGREDIENTES:
01 Kg de frango sem pele cortado em pedaços.
06 dentes de alho.
06 colheres de sopa de óleo.
03 cebolas médias cortadas em cubos pequenos.
01 pimentão verde médio cortado em cubos pequenos.
01 uma lata de ervilha (opcional)
01 uma lata de milho verde (opcional)
01 tablete de caldo knnor sabor frango
01 lata de creme de leite.
300g de mussarela.
01 pacote de macarrão talharim
Colorau a gosto.
Sal a gosto (no ponto)
Vinagre ou limão para lavar o frango.
MODO DE FAZER:Coloque o frango em um recipiente com água e o vinagre ou limão. Depois de alguns minutos lave esse frango e tempere com sal, quatro dentes de alho amassado e o colorau. Reserve para tomar gosto por uns vinte minutos. Coloque uma panela no fogo com três colheres de óleo e a cebola até dourar. Coloque o frango, o caldo knnor e o pimentão, refogue um pouco e coloque água o suficiente para cozinhar o frango até que fique com pouco caldo. Reserve até esfriar. Retire os ossos e desfie e deixe na mesma panela do cozimento. Em outra panela cozinhe o macarrão com água fervente até que fique aldente. Escorra e lave o macarrão com água fria. Coloque três colheres de óleo em uma panela e doure dois dentes de alho amassado. Coloque o sal, o colorau, meio copo de água, cozinhe até ficar um molho suculento. Tempere o macarrão e despeje esse conteúdo em uma fôrma ou refratário médio. Misture o frango com o milho, a ervilha, o creme de leite e coloque encima do macarrão. Cubra com mussarela e leve ao forno até que a mussarela derreta. Sirva em seguida. Porção para 5 pessoas.
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